Архив новостей

2003  2004  2005  2006  2007  2008  2009  2010  2011  2012  2013  2014  2015  2016  2017  2018  2019  


POZIS на выставке медтехники Arab Health

Специалисты компании POZIS (АО "ПОЗиС"), входящей в Концерн "Техмаш" Госкорпорации Ростех, посетили крупнейшую на Ближнем Востоке медицинскую выставку Arab Health (Дубай, ОАЭ). Они изучали тренды в области производства медицинской техники, а также конкурентную среду рынка Ближнего Востока.

«POZIS высоко оценивает емкость рынка медоборудования стран Ближнего Востока и претендует на то, чтобы занять здесь свою нишу с холодильным, морозильным и дезинфицирующим профессиональным оборудованием», - отметил генеральный директор компании Радик Хасанов.

POZIS – один из крупнейших производителей серийного холодильного, морозильного и дезинфицирующего оборудования в Российской Федерации и создатель  полной линейки техники, соответствующей современным требованиям "Холодовой цепи" в медицине, и стандартам GMP. Компания освоила направление производства медтехники более 15 лет назад, и сегодня занимает уже около 70% отечественного рынка холодильников для медицинских услуг и для фармацевтики. Техникой POZIS были массово оснащены инфраструктурные объекты Универсиады-2013 в Казани и Олимпиады-2014 в Сочи. Сегодня под брендом POZIS выпускается более 60 модификаций различных медицинских изделий. В том числе ими оснащаются вновь возводимые ГК Ростех перинатальные центры.

Медтехника POZIS производится по принципам озонобезопасных «зеленых технологий» и не наносит ущерба окружающей среде. Вся линейка специализированного холодильного оборудования POZIS сертифицирована в соответствии с требованиями стандарта качества стран Евросоюза и маркируется знаком «СЕ».

На данный момент производство медицинской техники является одним из приоритетных направлений развития предприятий ОПК страны на ближайшую и среднесрочную перспективу. Данная деятельность активизирована в связи с поручением Президента РФ Владимира Путина – о необходимости выпуска предприятиями ОПК высокотехнологичной гражданской продукции и продукции двойного назначения, ориентированной на потребности медицины, энергетики, авиа- и судостроения, на космос, информационные технологии и связь.

POZIS принимает участие в данной выставке с 2016 года. В том числе, компания представляла собственные разработки в области холодильного, морозильного и дезинфицирующего оборудования для медицины. Особым вниманием посетителей и участников выставки пользовались медицинские морозильники, фармацевтические холодильники и рециркуляторы воздуха POZIS. 

 



Назад






Информация на сайте носит ознакомительный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями статьи 437 Гражданского кодекса РФ. Для получения подробной информации о продукции, необходимо обратиться в адрес компании. По всем вопросам, пожалуйста, звоните по тел.: 8(84371) 221-21

© АО "ПОЗиС" 2002-2018
422546, г.Зеленодольск, ул.Привокзальная, 4

Мобильная версия сайта

Разработка и продвижение сайта
Холодильная и морозильная техника Медицинская техника Машиностроение
Задать вопрос

Задать вопрос:


Как Вас зовут:
Телефон:
E-mail:
Город:
Ваш вопрос:

Я подтверждаю свое согласие на передачу информации (в том числе моих персональных данных) в форме электронной заявки по открытым каналам сети Интернет