Архив новостей

2003  2004  2005  2006  2007  2008  2009  2010  2011  2012  2013  2014  2015  2016  2017  2018  


Техмаш наградил лучших пресс-секретарей Холдинга

По предварительным итогам 2018 года Концерн определил лучших сотрудников предприятий в области PR-коммуникаций. 

За высокий профессионализм благодарностью АО «НПК «Техмаш» отметили Дину Ефремову (НПО «СПЛАВ), Эмилию Хабибуллину (АО «ПОЗиС»), Екатерину Узлову (АО «Серовский механический завод»), Ольгу Медведеву (ХЗ «Планта»), Викторию Решетникову (НИМИ им.В.В.Бахирева») и Нонну Баландину (АО «Кемеровский механический завод»). 

По данным аналитической компании «АВЕЛАМЕДИА» доля их публикаций составила почти 50% от общего количества информационных материалов Холдинга, в который входит более 30 предприятий. А в целом за 11 месяцев 2018 года было свыше 6200 упоминаний о Концерне в печатных и электронных СМИ, что в два раза больше, чем за весь прошлый год.

Повышенную активность Техмаша в сфере PR-коммуникаций отметили и в Госкорпорации «Ростех». По словам зам. директора по коммуникациям Ростеха Леонида Хозина, это стало возможным благодаря сотрудничеству предприятий Холдинга с региональной прессой: "Основные события, двигающие отрасль вперед, происходят в регионах и связаны с конкретными производствами, конкретными специалистами на местах. Поэтому профессиональное взаимодействие с местными СМИ играет не менее важную роль, чем работа с ведущими федеральными изданиями". 

Поздравление победителей состоялось в рамках семинара-тренинга, который организовала пресс-служба Концерна. На обучение приехали специалисты из разных регионов России: от Тульской области до Алтайского края. Генеральный директор Владимир Лепин выразил признательность участникам, подчеркнув их значительный вклад в повышении коммуникационного рейтинга Техмаша среди холдингов Ростеха. 

АО «Научно-производственный концерн «Техмаш» – холдинговая компания, созданная в 2011 году, специализируется в области разработок и серийных поставок боеприпасов для обеспечения боевых возможностей основных ударных группировок Вооруженных Сил. Высокоэффективные образцы современного оружия, выпускаемые холдингом «Техмаш», находятся на вооружении армии более чем 100 стран мира.

Основные направления деятельности - разработка и производство реактивных систем залпового огня, боеприпасов для малокалиберной артиллерии наземного, морского и воздушного базирования, инженерных боеприпасов, авиационных бомбовых средств поражения, гранатометных выстрелов, средств ближнего боя, артиллерийских выстрелов наземной и морской артиллерии, взрывательных устройств и др. В области гражданской продукции: технологическое оборудование для топливно-энергетического комплекса, промышленное и медицинское холодильное оборудование, сельскохозяйственная техника и товары народного потребления. Генеральный директор АО «НПК «Техмаш» Владимир Николаевич Лепин.

Госкорпорация Ростех – российская корпорация, созданная в 2007 г. для содействия разработке, производству и экспорту высокотехнологичной промышленной продукции гражданского и военного назначения. В её состав входят более 700 организаций, из которых в настоящее время сформировано 11 холдинговых компаний в оборонно-промышленном комплексе и 4 – в гражданских отраслях промышленности, а также более 80 организаций прямого управления. В портфель Ростеха входят такие известные бренды, как АВТОВАЗ, КАМАЗ, Концерн Калашников, "Вертолёты России", ВСМПО-АВИСМА, Уралвагонзавод и т. д. Организации Ростеха расположены на территории 60 субъектов РФ и поставляют продукцию на рынки более 100 стран. Консолидированная выручка Ростеха в 2017 году достигла 1 трлн. 589 млрд. рублей, консолидированная чистая прибыль – 121 млрд. рублей, а EBITDA – 305 млрд. рублей. Заработная плата в среднем по Корпорации в 2017 году составила 46 800 рублей. Согласно стратегии Ростеха, основной задачей Корпорации является обеспечение технологического преимущества России на высококонкурентных мировых рынках. Одной из ключевых задач Ростеха является внедрение нового технологического уклада и цифровизация российской экономики.



Назад






Информация на сайте носит ознакомительный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями статьи 437 Гражданского кодекса РФ. Для получения подробной информации о продукции, необходимо обратиться в адрес компании. По всем вопросам, пожалуйста, звоните по тел.: 8(84371) 527-01

© АО "ПОЗиС" 2002-2018
422546, г.Зеленодольск, ул.Привокзальная, 4

Мобильная версия сайта

Разработка и продвижение сайта
Холодильная и морозильная техника Медицинская техника Машиностроение
Задать вопрос

Задать вопрос:


Как Вас зовут:
Телефон:
E-mail:
Город:
Ваш вопрос:

Я подтверждаю свое согласие на передачу информации (в том числе моих персональных данных) в форме электронной заявки по открытым каналам сети Интернет